Член Общественного совета иерей Марк Кравченко принял участие в итоговом расширенном совещании УВД по ЮВАО

В начале июля в здании УВД прошло итоговое совещание по закрытию первого полугодия 2019 года с участием руководящего состава и их сотрудников, где начальником Управления генерал-майором полиции Сергеем Карповым был зачитан доклад о сложившейся служебной обстановке на территории Юго-Восточного округа Москвы. На совещании, по традиции, присутствовали важные государственные деятели округа, среди них – прокурор Юго-Восточного округа старший советник юстиции Михаил Щербаков, префект ЮВАО г. Москвы Андрей Цыбин, депутат городской Думы Инна Святенко, а также заместитель начальника ГУ МВД России г. Москвы генерал-майор полиции Сергей Плахих. Принял участие и член Общественного совета УВД по ЮВАО, настоятель храма св. равноап. кн. Владимира при Московском президентском кадетском училище им. М.А. Шолохова, войсковой священник Центрального казачьего войска иерей Марк Кравченко.

Подведя итоги служебной деятельности, Сергей Карпов озвучил волнующие вопросы за прошедший период 2019 года и их состояние на сегодняшний день: «Публичные массовые мероприятия, проведение которых в значительной степени повышает риск совершения противоправных действий и возникновения чрезвычайных ситуаций, требует от сотрудников полиции уверенности и профессионализма. В течении полугодия на территории округа проведено более тысячи публичных мероприятий. В охране общественного порядка привлекалось более 6 тысяч сотрудников полиции. Как результат, на территории округа обеспечен должный уровень безопасности. Нарушений общественного порядка, в том числе экстремистского и террористического характера, не допущено». Вместе с тем, начальник УВД затронул вопросы, касающиеся комплектования подразделений и взаимодействия полиции с населением.

В завершении совещания состоялось награждение сотрудников полиции. Вновь поступивших на службу в органы внутренних дел поздравил Сергей Плахих и вручил им погоны. За отличную службу и выполнение служебных обязанностей были вручены почетные грамоты и благодарственные письма, а прекрасным представительницам закона – красивые букеты цветов.

По материалам пресс-службы УВД по ЮВАО 

Ссылка на фотогалерею

 

This slideshow requires JavaScript.

Комментирование запрещено