Иерей Марк Кравченко принял участие в первом в 2019 году заседании Общественного совета УВД по ЮВАО

В Управлении внутренних дел ЮВАО состоялось очередное заседание Общественного совета, которое провел заместитель начальника УВД по ЮВАО подполковник внутренней службы Сергей Субботин.

Среди руководителей также присутствовали: помощник начальника по работе с личным составом подполковник внутренней службы Борис Качанов; начальник штаба подполковник внутренней службы УВД Юрий Дурушев. На заседании был и настоятель храма св. равноап. кн. Владимира при Московском президентском кадетском училище им. М.А. Шолохова, войсковой священник Центрального казачьего войска иерей Марк Кравченко, регулярно принимающий участие в работе Общественного совета.

Одним из вопросов, рассмотренных на заседании, было подведение итогов работы УВД и его подразделений по обеспечению общественного порядка и борьбы с преступностью на территории ЮВАО за 2018 год. По словам начальника штаба, Юрия Дурушева, по обоим направлениям налажена система взаимодействия со вспомогательными структурами и общественностью.

Также на повестке дня был рассмотрен вопрос о результатах работы органов предварительного расследования.

По третьему вопросу выступил член Общественного совета Вячеслав Аскоченский, который доложил о результатах проведенных советом работ за отчетный период.

В целом, председатель Общественного совета Алик Хабибулин признал деятельность общественников плодотворной и полезной. В конце заседания Сергей Субботин вручил обновленные удостоверения членам Общественного совета.

 

По материалам пресс-службы УВД по ЮВАО 

Ссылка на фотогалерею

This slideshow requires JavaScript.

Комментирование запрещено