Войсковой священник Центрального казачьего войска, настоятель храма св. равноап. кн. Владимира при МПКУ им. М.А. Шолохова иерей Марк Кравченко принял участие в заседании Общественного совета УВД по ЮВАО

24 мая 2018 года в Управлении внутренних дел ЮВАО состоялось очередное заседание Общественного совета, в котором приняли участие заместитель начальника УВД по ЮВАО полковник полиции Александр Крученков, помощник начальника УВД по РЛС полковник внутренней службы Александр Ененков, настоятель храма св. равноап. кн. Владимира при МПКУ им. М.А. Шолохова войсковой священник ВКО «Центральное казачье войско» иерей Марк Кравченко[1], а также руководители служб.

Одним из вопросов, рассмотренных на заседании, стал анализ работы сотрудников уголовного розыска по предупреждению и раскрытию квартирных краж на территории округа, а также взаимодействие с другими службами и общественными организациями. По словам начальника ОУР УВД по ЮВАО полковника полиции Сергея Бредихина, количество квартирных краж в 2017 году и отчетном периоде 2018 года уменьшилось, при этом выросла раскрываемость, в том числе, благодаря взаимодействию с вневедомственной охраной службой УУП.

Врио начальника Отдела УУП майор полиции Дмитрий Сергейчук доложил, что благодаря проведению профилактических мероприятий с гражданами и взаимодействию с представителями общественных организаций округа, удалось добиться снижения преступности в отчетном периоде.

Третий вопрос коснулся работы Отдела по контролю за оборотом наркотиков, внимание которому уделялось еще в сентябре 2017 года, когда общественники и руководство Управления совместно вынесли ряд рекомендаций по устранению выявленных недостатков. Присутствующие отметили положительную динамику и эффективность работы Отдела, заслушав доклад врио начальника ОКОН подполковника полиции Михаила Торбина.

По итогам рассмотрения вопросов члены Совета признали в целом эффективным и плодотворным деятельность служб и подразделений УВД.

 

По материалам пресс-службы
УВД по ЮВАО

[1] В 2014г. по ходатайству начальника УВД по ЮВАО, генерал-майора полиции Бориса Пищулина и с благословения Преосвященнейшего Саввы, епископа Воскресенского, викария Святейшего Патриарха Московского и всея Руси священник Марк Кравченко был включен в состав общественного совета УВД по ЮВАО г. Москвы.

This slideshow requires JavaScript.

Комментирование запрещено